***

Был уничтожен и забыт
Комфорт .что окружал мой быт
Средь бардака и неудобства
Я наслаждаюсь сумасбродством
Забыв про сон ,еду и стыд
Я слышу как она храпит
И в это время сниться ей
Что я не бард а сам Орфей. 


Рецензии