Другое стихотворение

Я должен был написать совсем другое стихотворение.
Адресат не может долго ждать – ему отказало терпение.

Ад в душе натягивает строчки ромбом
И плагиат-клише расходится с апломбом.

Не в цель
                и даже не с краю
                рвёт тугой заряд,
                разя дугою рая
                серозной желчи яд.
                «Я рад!  Я очень рад!» –
      Кричу на костре догорая.

Приносишь солёным углям росу,
Газелью мчишь мимо серых окон.
Я образ твой до конца донесу
Искрящийся синим током.

И мир слоится на «не» и «льзя»,
Проходят насквозь поколения…
________________________________

Моя надежда, что не зря
Написано стихотворение.


Рецензии