Как это ждали...

Как это ждали!Собрались,поговорили,
Что нового нам изрекли уста?
За санкции им тихо погрозили,
Всем"сёстрам"серьги,а народ как прежде сам.

Вновь за оффшоры.Да попробуй ты вернуть их
Твои"друзья"смеясь качали головой
Не для того их вывозили,а копнуть их
Авторитет последний потеряешь свой.

И все слова твои привычные до боли
Уж сколько лет ты произносишь их с трибун
Живут кто властью обличён и кто в фаворе,
А чтоб народ...да на язык тебе типун.

Ни слова нет:про русские селения
Ни про заводы,ни про города
Терзают не по детски уж сомненья
Такая власть нужна?Иль на хрена?

Ау!О чём вы"господа",вы так старались
Святую Русь ограбить,разорить,
А,что от Армии,увы,у нас осталось?
И как народ ограблен будет боронить?

Как это ждали,как жили ещё надеждой,
Что к русским людям повернётся власть лицом
Ан нет! Или повязан,иль невежда,
Или агония перед своим концом.


Рецензии