Лирическоэ

Мыло пахнет стариками
У бревенчатой избы
Я его потру руками
Чтобы не было войны
Я его потру ногами
И подмышками потру
И со всех сторон отправлюсь
Заграницу поутру
Заграницей не понрави
Лось гуляет по тайге
Да идите вы все нахуй
Жрите там свои теньге


Рецензии