2013. зима

Я уже не замечаю
сколько дней и как давно
я пребываю то в печали,
то во мне радости полно.

я уже не замечаю,
бросаюсь в крайность,
как в окно,
и как найти ту середину?
как выбрать что-нибудь одно?
На пять минут остаться в роли.
На пять минут в одном кино.


Рецензии