Ты где-то есть

Ты где-то есть последней гранью
Сокрытая для моего ребра!
Ты мерзнешь в пустоте , в незнанье,
Того, кто соткан из добра!
К тебе - осколку мироздания,
Тянусь, во тьме стволами свеч
Чрез радости, или страданья
Не избежать с тобою встреч.
Узнай меня за обличением
Житейских дрязг и кутерьмы
Сквозь мимолетное влеченье
За тенью спрятанной от тьмы!
В каких- то странных словоблудиях
Что вдруг заполнят пустоту
И эпиграммных многотрудьях
Что выберут совсем не ту.
Но, ты вдохнешь волну причастий
И запах не обманет суть,
Я обернусь к моменту счастья
На том-же месте! Не забудь!
 


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   07.08.2018 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.