Разбитые сердца

Мир прекрасен и я уверен,
Что счастье еще не раз заглянет в наш дом!
И пускай те прекрасные дни поглотило время,
Мы идем вперед и мы не повернем!

Там вдалеке виден свет,
И мы идем на легке, пусть это видят все.
У нас улыбки на лицах и пламя в глазах
И мы сможем чего то добиться и доказать,

Что мы не созданы чтобы стоять на коленях
И ждать чьей то милости сверху!
Господь завещал наслаждаться каждым мгновеньем
А дьявол скоро будет свергнут!

Временно менять что-то не хочу,
Пускай все мои слова это сплошная чушь!
Быть может я просто расправлю крылья
И улечу туда где были ты и я...



Мир прекрасен и я уверен,
Что счастье вновь посетило наш дом.
И нам вновь наплевать на все эти мнения
Мы любим друг друга, мы снова вдвоем!

Чувствую эту руку, ощущаю этот взгляд!
И верю - вся эта боль не за зря!
Весь этот кубок любви допить бы до дна,
Чтобы потом полетать нам!

Но что происходит потом - я не знаю,
Что это? Ложь или зависть?
Любовь утекает сквозь пальцы словно вода,
Я не знаю что и куда...

В это самое время
Судьба будто бы ножом режет мои вены.
Я запутался, я боюсь сделать шаг,
Я не знаю - стоять, идти или бежать!



Мир прекрасен, но я уверен
Что в этот раз счастье обошло наш дом.
Я лгу сам себе и сам себе верю,
Это смешно, но есть в этом толк!

Я много потерял, я многих забыл,
И порою хочется мне по-волчьи завыть!
Эти принцессы ждут прекрасного принца,
А нас пугает один принцип:

Если разбивают сердце, то в клочья...
И я все эти осколки отправлю по почте!
Знаешь вот что,
Я не буду тебе врать, я  не люблю тебя больше!

Я поменялся, я все заново начал,
Стал поумнее, хотя в душе такой же мальчик!
Высока была цена, но я стал свободным
И теперь только смеюсь над этой любовью!


Рецензии