В добрый путь...

    Год Лошади мы провожаем.
    Пришла пора ей отдохнуть.
    Трудилась честно и достойно.
    И был нелегким этот путь.

    Проблемы школы,медицины,
    Дорог,театра и кино.
    Вопросов - бурная лавина.
    Ответов только не дано.

    То легким шагом,то рысцою
    Везла с трудом она тот воз.
    В дороге встретилась с козою,
    Или с овцою,(но без слёз).

    Дала ей умные советы,
    Как дальше этот груз везти.
    Какие выполнить заветы,
    Чтоб вовремя везде прийти.
 
    Передала свою поклажу
    И пожелала:"В добрый путь".
    Дорога к цели непростая,
    С неё мы не должны свернуть.


Рецензии
Пусть лошадка отдохнёт. А мы будем жить и радоваться с козлом...

Яков Баст   05.01.2015 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков,будем жить и радоваться.С теплом.

Лейда Старостина   06.01.2015 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.