Мы молились в ночи...

Мы молились в ночи... и слова улетали прямо в небо к Творцу...
Слов мы верных не знали - говорила душа...
Неба гром нам сказал, что молитва достигла сердце-купол Его,
Что хранит Он нас от самих себя, накрыв наши тела...

Мы молились до слез - слов уже не кричали - силы в тайны ушли...
Дикий стон с глубины существа вырывался... хрипел  - мы ж стояли пред Ним...
И колен мы своих уж не чуяли боле и ослепли глаза,
Но взор дикий немой не сводили молящий с Его солнца-лица!

Мы молились... и день наступивший нам сон не принес-
Счастье лишь да любовь затопили сердца и покоя уж нет!
Есть лишь бешенный звон сердец наших и дикий восторг! -
НАША ЖИЗНЬ НАС НАШЛА! И мы взяли ее ...слишком уж дорогой ценой ....


Рецензии