вслед

И вот я снова скуке предан,
И снова я опустошен,
И снова как-то недоделан,
И верю в счастье я с трудом.
___

В груди моей будто бой разразился,
В душе лишь смятенье и раздор.
Я тяжестей довольно наносился,
Бегу...Как жаждущий наживы вор.

И негде черпать вдохновения.
Я как слепой ищу во тьме ее,
И я стараюсь вновь добиться упоения,
Но страх мне шепчет: "Это не твое".

И снова бой...
И снова сердце мое рвется,
И не избежать мне этого никак,
Оно так сильно страстно бьется,
Но странно... Я все хочу оставить так.

Ох, эта мука человека,
Зачем насилуешь людей?
Увы, нам не спастись от ужасающего лука,
Как будто вовсе он злодей.

В моей душе одна мечта.
Далека она от совершенства,
Но я хочу, чтоб только лишь одна,
Теперь дарила мне блаженство.

О боже, что за бред в моей безумной голове.
Не верю я, что все так сложно.
И тонет взор мой в синеве... Неосторожно,
Как будто что-то шепчет мне.

И знаю, что сидеть бездумно
И что-то ожидать извне,
Попросту довольно глупо,
Но снова страх мешает мне.
___

И вот опять я скуке предан,
И снова я опустошен,
И вновь я как-то недоделан,
Зато уверен я в одном...


Рецензии