***

Мне светло и спокойно
и печально до слёз,
мне так радостно-больно
у прекрасных берёз...

Никому не завидую,
ни о чём не жалею
и своими обидами
по ночам не болею...

Время с горечью справится,
я ошибки прощу.
Вы живите как нравится,
я живу как хочу...


Рецензии