В каждой звёздочке небесной

А в каждой звёздочке небесной-
Волшебный свет людской судьбы.
Прочесть своё предназначенье
В сиянье звёзд хотим и мы…

Мне, кажется, тебя я вижу
В далёкой дрогнувшей звезде:
Она, мерцая в ритме сердца,
Искренне расскажет о тебе…

И если ночью тихой, ясной
Взор обратишь ты к небесам,
Меня узнаешь очень  просто
По сияющим в ночи лучам…

И пред зарёю вдохновенно,
Моя звёздочка льёт свет,
И с тихой нежностью, душевно
Тебе горячий шлёт привет.


Рецензии
КОНЕЧНО МОЖНО ПОЗВОНИТЬ,НО ВСЁ Ж МЫ ПОЧЕМУ ТО ОБРАЩАЕМ ВЗОРЫ В НЕБО,В ЖЕЛАНИИ ПРЯМУЮ ПРОЧЕРТИТЬ,МЕЖДУ ДВУХ ЗВЁЗД,ВАЖНЕЕ ХЛЕБА)))

Валерий Иващенко   14.12.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.