как звать

Cкажи, как звать тебя еще,
Мой город всем дает вновь имя,
Брусчатка, переулок, шелк,
И знамя башню не покинет

Замки закрытых мной дверей,
Обед, зажарены каштаны,
Похоже праздник без зверей,
Вот трубка твоего кальяна

Огни дышащего канала,
Пусть деревянны башмаки,
Вино и карты доставала,
И просто падало с руки

14.12.14


Рецензии