***

Хочется бить в небо кулаками
И топтать ядро земли
Чтобы услышали все боги
Что у души моей внутри


Хочется лететь сквозь камни
Хочется порезаться водой
Хочется огнем напиться
Лишь бы только быть с тобой


Хочется сломать все кости
Хочется и кожу всю содрать
Хочется органы как мысли
По всему миру разметать


Пропасть,исчезнуть,раствориться
Кричать,орать и биться,биться
Мне это снится
Только снится
Снится
Снится


Рецензии