танец

Я помню первый танец наш с тобой,
Тогда звучала нежная мелодия,
Я не запомнила кто пел для нас с тобой,
Но помню взгляд и милые объятья.

С тех пор прошел уж год,
Но мы не танцевали,
Запрет, чтоб быть с тобой
Тяжелым грузом тянет.

И остается только вспоминать,
Неспешных рук твоих прикосновения,
И в глубине души надеяться и ждать,
Что повторится танец наш..хоть на одно мгновение..


Рецензии