Мои стихи

Мои стихи летят как пули
Со скоростью быстрее света.
Как легконогие косули
В моих стихах — остатки лета.

В них плещется порою море
И боль моя. И радость даже
В них всё: и смех, и часто горе
И лучик солнца тихо пляшет.

Мои стихи — моя защита
Моё оружие и знамя.
Я ими, как плащом, укрыта
Они согреют, будто пламя.

Мои стихи — вся моя память
Стремительный и лёгкий бег
Их
Может и спасти, и ранить.
Мои стихи — мой горький век.


Рецензии