***

Чего боишься, дорогая?
Чего дрожишь как лист сухой?
Я ничего не понимаю
Ответь пожалуйста, друг мой

Тебе тепло, иль ты замерзла?
Замерзла, куртку вот возьми
Согрелась? Знаешь это чудно
Нет ее пока с собой возьми

Нет, мне тепло. Ну правда, правда.
Нет, я ни капли не замерз.
Идем сюда, согрею, правда
Но лишь только одну тебя.

Отдав тепло той милой деве
Он вдруг упал, он ведь замерз
Отдал тепло все без остатка
Вот ведь и есть любовь.


Рецензии