Почему?

Почему так больно?
Почему так пусто?
Почему так хочется локти свои кусать?

Почему столько мыслей?
От чего эти чувства?
Почему не могу от себя убежать?

Как же хочется солнца,
Теплоты и покоя,
Никогда, ничего в этой жизни не ждать.

Без пустых обещаний,
Без наивных мечтаний,
И еще ничего просто так не терять.

Я бы волком завыла,
По-звериному дико.
Только нечего толком сказать.

Почему же так больно?
Почему же так пусто?
Почему же так хочется локти кусать?


Рецензии
Кому попадаются вредные мужики, а кому женщины, наверное - каждому своё. Получилось - от души у вас, хотя к лучшему ли... - чтобы так было?

Алми   01.12.2016 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.