Нещадно дождь стучал по крыше...

Нещадно дождь стучал по крыше,
Ругались злобно облака.
А где-то там, в бездонной нише
Светилась Господа рука.

Он посылал своей рукою
Нам благодать на мир земной.
Чтоб мы познали власть покоя
Своею пламенной Душой.

Но мы ж себя, воздвигнув выше,
Здесь добиваясь своего,
В Душе свою закрыли нишу,
Не понимая ничего.

Простит ли нас Господь? Не знаю.
Придёт тот час, Его путём
Пойдём, все краски познавая
Родной земли, где мы живём.


Рецензии
Искренние строчки, идущие из самого сердца. Спасибо вам, Александр! Всех благ и счастья. С признательностью. Ирина

Ирина Никифорова   15.12.2014 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С теплом,

Александр Мокрушин   15.12.2014 06:55   Заявить о нарушении