Когда...

Когда мне станет плохо,
Ты закрывай меня крылом своим.
Мне без тебя ужасно одиноко,
Оставайся прошу, лишь моим.

Когда у меня не будет веры,
И я буду падать в пропасть.
Ты дай мне немного надежды,
И устрани чужую подлость.

Когда у меня не будет силы,
И дальше я не смогу жить.
Ты скажи мне, мой милый,
Что также продолжаешь любить.


Рецензии