Хочется мне рычать

Вск  14-12-2014  --- 13:44
97
***
Хочется мне рычать.
Бабы перевелись?
Дьявол, копыто, печать.
Падаю с неба вниз.
...
Буду мучить тебя родная,
целовать в сумасшедшем огне.
Обращаюсь к какой-то даме -
словно ангел, явись ко мне...
***


Рецензии