Басня

В лесной избушке свет горел,
Там звери пировали,
В избу ввалился царь зверей,
С пахмелья и в угаре.



По морде волка кулаком,
Топтыгина пинками,
Ежа в ведро смахнул с дерьмом,
И растоптал ногами.


Лису назвал гулящей,
Переспала со всеми,
Мол её блудни,шашни ,
Порядком надоели.


И лишь косой,
Скок за порог,
Он был готов,
И был таков.


Мораль сей басни такова,
Что зайцы не боятся льва.


обработка В.Набоков.


Рецензии