Ты лишил меня проблем

Я Тобою пропахла
Словно сливочный крем
Чёрствость сердца размякла
Голос яблочный джем
Ты сказал: «я зачахла»
И лишил всех проблем,
И теперь вся в лучах я
Твоих солнечных вен,
Что во мне без начала
И конца всех систем
Боль давно истончала
И сошла с первых тем,
И молва отзвучала
Мол, ни та и ни с тем
Я волной у причала
Ты котом у колен.

12-13.12.2014 год


Рецензии