О полезности чихания!

Сегодня перечитывал опять
любовные послания твои, ммм...
И стало вдруг так хорошо
решил немного почихать)
Чихал-Чихал и даже кашлял!
и вот пришло ко мне ОНО, о-о-о...
так Яростно! Безумно! Страстно!
Что отключило на чуток
но этого хватило чтобы я,
вдруг в безмятежный сон себя увлек...
И вот заснул не думая о теле бренном
с дружком в руке, совсем уж откровенно!


Рецензии