Наполнив речь туманным смыслом

Наполнив речь туманным смыслом,
что не подвластен пониманью,
возможно, будешь ты причислен
к весьма кичливому собранью
того новаторского цеха
на ниве виршесозиданья,
что жаждет громкого успеха
и скороспелого признанья.


Рецензии