Царь у власти

Где в государстве Царь у власти,
Не жди там справедливость для себя...
И в царстве этом жди себе несчастье.
Царь превратит всегда народ в раба...
        припев.
Подумайте,и сделайте свой вывод.
Земля создала вас для счастья и добра.
И в этой жизни жить должны счастливо.
Народ простой,не только господа.

Где в государстве Царь у власти,
Неравенство,и это как закон.
Народ не знает,что такое счастье.
Унижен,и господским духом оскорблён...
        припев:
Где в государстве Царь у власти,
Народ забитый дурью от господ..
И ни когда он не получит счастье...
Пусть жизнь сложна,но поумнеет наш народ!!!!!
        припев:

КАК ПРИМЕР-В УКРАИНЕ НАРОД ПОУМНЕЛ И ЦАРЯ ИЗГНАЛ БАНДИТА.


Рецензии