Новогодняя пора!

Вот и снег за окном...
Наконец-то пришел,
Наконец-то пришел новый год!
Наконец-то мы купим игрушки!
И огромную елку на плосмассовой ножке!
Оденем ее в красивый наряд,
В герляндах будет елка сеять!
Включим музыку и начнем танцивать,
И весело , ярко новый год встречать!!!


Рецензии