***

Аристократический день
Настал ещё вчера
Ему уходить лень
Не застилает небо мгла
Бледное солнце не греет
Холодный ветер не остановит бег
Вокруг белеет чистый пушистый снег
Но никто меня там не найдёт
Хоть побывать я там не прочь
Посмотреть как придёт
Аристократический ночь. 


Рецензии