РУКА

У каждого из нас-три линии судьбы-
как отчий глаз.
У мужчин-правая рука важна-
у женщин-левая рука важна.
И если нет на ней-линии ума-
пиши пропало-очень уж она важна.
Теперь о сердце говорю-
нет линии такой-не будет в жизни
вам покой.
Если линии сердца нет- рок над вами.
Посмотрите вы на линию своей судьбы,
она вас не обманет.
У женщин если линии той нет-
жить осталось уж не долго.
А у мужчины нет ее имею я ввиду-Сердце.
Будет человек наказан очень уж жестоко.
Если сердца нет,я имею линию судьбы
это признак коварства и злодейства.
Пока не поздно чаще на руку смотреть
и все грехи свои отпеть,а то будет поздно.


Рецензии