огниво..

На стихире Ру живут поэты,
те кому даётся дар с небес,
те что свою душу раскрывают
и имеют в жизни крест..
и на сердцевине этой бездны,
источают радость и любовь,
два луча, в пространстве растворяясь,
нам несут творения любовь..)..
бейте в бубен, лиру извлекайте,
чтоб услышать божий глас..
и войдя в наитие как в дымку,
вытащить от туда свой рассказ..
и кружась в потоке волноводов,
ритм и рифму в слове записать..
и купаясь в неге откровений,
растворить от неба благодать..
Благодать проникнет в подсознанье,
Вдохновенье тучей прилетит ,
И дождём стихов и откровений,
Нашу сущность словом оросит!


Рецензии