***

Я писать тебе реже буду
И звонить не по пустякам.
И старательно все забуду,
Ведь душу разбила я в хлам.

Я в любви тебе клясться не буду.
И пошло оно все к чертям!
Не надеюсь уже на чудо,
Свою жизнь каждый строит сам.

Ты мне дал осознать всю правду,
Что успела тебя утомить.
Я в душе лишь построила сказку,
Мне которую надо забыть.

Ты мне жить не даешь спокойно...
Ты в сердечке моем каждый миг.
В мою жизнь ты, попав случайно,
И не думал со мною быть.

Ты со мною не хочешь быть рядом
Ни как брат, ни как враг, ни как друг.
Но а я ухожу достойно,
Не надеясь уже на "а вдруг".


Рецензии