Паучок

...я плету паутинку в сети
жду друзей, для того чтобы греть
но сначала мне нужно иметь
шо придумать, преподнести...
...нить за нитью, прогорклые посты
так дурачится паучок
вот попался сердешный жучок
а вот мушка духовного роста...
...есть такая игра с автомата
насекомых стрелять на лугу
это нечто сродни тому
чем я занят для вас ребята...
...я как маленький паучок
проживаю тихонько в сети
шо придумать и как донести
вот чем парится дурачок...


Рецензии