Иран

А если б не было тебя?
Кем стал бы в этом мире я?
И без твоей любви, заботы, ласки…
Я знаю, не нужны нам маски.

Давай отбросим все, что было.
Оно ведь было и прошло.
Ушло в ту даль, где небо мило…
Вчера я плакал: «Обожгло»…

А ты нашел меня внезапно,
но я узнал тебя в тот миг.
Я сразу понял: не напрасно
я обращал к Вселенной крик.

Я знал, что будет после просьбы.
Я знал, что получу взамен
А я ведь думал, что серьезно…
Но «ах» - не вышло без измен.

Теперь, однако, точно знаю.
Уверен свято я давно,
что не бывает так на свете…
Влюбится же в такое чмо.

Частенько ты меня доводишь,
но это я стряхну с плеча.
Но как же ты меня заводишь,
едва касаясь и молча.

А я ведь, вовсе не свеча.
Я просто таять не начну.
Я сам уран, и я опасен.
Я тебя просто поглощу.

Не истощу, а даже против.
Обогащу и разложу.
Ираном будешь - я напротив.
а Конго станешь – заражу.

Ну стань, молю, моим Ираном.
Я буду верною женой.
Я здесь, я стал уже ураном
Хочу быть вечно я с тобой


Рецензии