***

Замазал небосвод алой краской
И думал,что придумал зарю.
Покрыл лицо величия маской,
Но случилось тут быть дождю.
Краску смыло, небо снова синее,и
Он уныло бредёт домой.
Лето,а деревья в инее,а
Рядом художник довольный судьбой. 


Рецензии