Нам не дано свой век прожить

Нам не дано свой век прожить,
преграды разные минуя.
И надо подвиг совершить,
чтоб оправдать тщету земную.

А там, за жизненной чертой,
где всем делам учёт ведётся,
самоотверженный такой
поступок, думаю, зачтётся.


Рецензии