Воспоминания

А помнишь, как мы вдоль Донского
Гуляли с тобой по утрам,
Как вдоль побережья морского
Ходили весной по горам?

А помнишь, на Парке Победы
С тобою валялись в снегу?
Тогда мы не знали про беды,
Что в будущем нас стерегут.

Тогда, и зимою, и летом,
И ночью, и солнечным днем,
И утром, вставая с рассветом,
Мы счастливы были вдвоем.

Я рад, что могу это вспомнить!

Во время дневной суеты
Теплом свою душу наполнить.

Надеюсь, что рада и ты.


Рецензии