В декабре

Рыбы (21 февраля - 20 марта)

Темперамент: меланхолик.
Стихия: вода.
Покровительство: Нептун, Юпитер.
Символы и талисманы: раковина, волна, 2 рыбы спинами друг к другу, нарцисс, вензель.
Благоприятные цвета: морской, синий, зеленый, стальной, пурпурный, фиолетовый.
Камни удачи: аметист, аквамарин, гагат, лунный камень, изумруд, жемчуг, сапфир.
Металл Рыб: цинк, бронза, олово
Счастливые числа: 3, 6, 7, а также любое число кратное 7, 9, 11,12, 18.
Дни, приносящие удачу: понедельник, четверг, пятница.
Неблагоприятные дни: среда
 

   

Рыбы: гороскоп на декабрь 2014 года

Практически все Рыбы в этом месяце достигнут душевной гармонии и осознают, что счастье рядом, стоит только присмотреться. Встречи с близкими, приятное времяпровождение со старыми друзьями и предновогодние хлопоты превратят вас в самых умиротворенных и счастливых людей на планете. К счастью, на работе вы сможете проявить себя как неординарная личность, что крайне понравится начальству.

Декабрь станет месяцем любви для вас. Он чудесно подойдет для завязывания отношений. Впрочем, те, у кого уже есть половинка, также ощутят эмоциональный подъем. Но не забывайте интересоваться делами партнера, ищите точки соприкосновения с ним и старайтесь приятно удивить.

Не исключено, что во второй половине месяца Рыб накроет с головой ревность. Будьте осторожны: ревность вперемешку с чувством собственности создает гремучую смесь, которая разрушит отношения на корню. Одним словом, на вас будет висеть ответственность за спокойствие и понимание в отношениях. И если выдержите испытание, можете рассчитывать на еще большее сближение.

Семейные Рыбы, повремените с романтическими поездками и отложите на потом шумные вечеринки. Сейчас вам как никогда нужно уединение, тишина и спокойствие.

Одинокие рыбы, вам же следует находиться в обществе, заводить новые знакомства. В декабре шансы встретить свою половинку возрастут до максимума. Постарайтесь быть искренними и добродушными – это привлечет внимание противоположного пола.

Удачные дни: 8, 15, 16, 17, 19.

Неудачные дни: 2, 3, 25, 29, 31.


Рецензии
Марточка, добрый вечер .
Очень интересная информация .
Особенно для меня.
С любовью,

Хельга Ястреб   14.12.2014 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.