Остаётся только ждать!

Представляете, сегодня
Обнаружил свёрток я.
А до ёлки новогодней
Две недели и три дня!

Вот  медведь (какой он яркий!),
Вот машинка, кегли, мяч…
Дед Мороз, прошу подарки
От меня подальше прячь!

Возвращаю всё на место,
Хоть и хочется играть.
Будет сложно, если честно,
Но придётся подождать.


Рецензии
Сознательный парень😄

Дядя Игорь   18.12.2014 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.