***

Вчера я пришёл домой
И сказал :»Здравствуй мама»
Вчера я пришёл домой
И сказал:»Здравствуй папа»
Я включил магнитофон
И поставил Doors
Мама спросила как дела?
Я ответил :Там снег.Я замёрз
Riders on the storm
Мама разогрела мне ужин
Отец смотрел футбол
Мать сказала ты наверно простужен
По телеку забили гол
Sweet famaly will die
Отец спросил:Не надоело ли по улицам шляться
В такой мороз?
Можешь взять машину покатаься
Или приводи друзей домой
Вчём вопрос?
Five to one baby,one in five
Я сказал я люблю тебя папа
И взял кухонный нож
Я сказал :»Я люблю тебя мама»
В касетнике кончился Doors
This is the end beautiful frend
This is the end only my frend.


Рецензии