Голос Океана

..

Твой голос,
……. пронзающий туманы дремлющей памяти..
Твой голос
……………на предельной ноте у кромки беспредельности..

Застывший остов тела
……...на краю опрокинутых снов..

Пульс прибоя  …………………

 …. распахнутый мир,
……..ставший радужной пылью
………………………..лучистых брызг Реальности….

Твой голос
…………в ритме сердца,
………………………. расправляющего трепетные крылья….

И нет пристанища
……………………….……. ни на одном из островов….

……………



.

.



(Падение завес.)

..


Рецензии