Я вырос в Красноярске

Начало Красноярска
Пять башен не больших.
Убогие постройки,лачуги для зимы.
Наверно это место,сам Бог сулил для нас
Прекрасная природа
В угодьях две реки!
Ромашек половодья,черёмух белый цвет!
Уверен лучше края,не было
И нет!
Я вырос в Красноярске!
Его не разлюблю!
И Всё, что сердцу мило
В стихах я сохраню!
Мой Красноярск цветочком
Взошёл в глуши лесов!
И запахом пьенящим
Прошёл Он средь веков!
Окутался огнями,
Фонтанов в нем,несчесть!
Эх видел бы Дубенский!,
Какие пальмы сдесь!
 Сей час он стал могучий
Стоит на берегу
Сдесь много раз,когда то
Гулял я по утру.
Я ВЫРОС В КРАСНОЯРКЕ!
Его не разлюблю
Ведь знаю,лучше края
Я больше не найду.


Рецензии
Карина перед глазами, я там не была. Но как будто побывала

Княжна Путятична   14.12.2014 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.