Я больше не могу писать

Я больше не могу писать,
Рука срывается в порыве.
Вам, обывателям, не знать,
Как жить поэту в топком мире.
Меня сжимают как в тиски,
Моя обитель снова в мраке.
И пуля просится в виски,
Ведь жизнь моя как у собаки
Бездомной, брошенной во тьму,
Которой не протянут руку,
Которая в людском двору
Умрет от горя иль разлуки.
Ее не грела теплота
Души, и преданное сердце
Одолевала пустота,
От одиночества нет средства.


Рецензии