Кругом бардак...

Ну вот, неделя пролетела
А, что я сделал, ни чего
Опять страдаю от безделья
Опять один, гляжу в окно.

Работы нет, хотя работал
И не заплатит мне ни кто
Так не бывает, сам не верю
Но Се ля ви и бес в ребро.

Печальный век, на долю выпал
Да и страна, не спеть не взять
Куда податься человеку
Что - б совесть, честь, не запятнать.
 
Сейчас живут одни бандиты
Имея все и дом и баб
Они одеты, сыты, бриты
Хотя - трусливы, как сорняк.

Как жить сегодня, честным людям?
Чтоб не остаться - в дураках,
И кто, кому сегодня нужен
Кругом бардак, сплошной бардак! 2000г.


Рецензии