Если рядом партнер не учтив

Закружусь всем известной юлою,
Поклонившись земле за зерно
Знаю, вспомните все про «былое»
Потому что премудро Оно.

Знаю то, что не раз утомленным
Соловьев мне послышится свист,
Но за "каром" стоит искушенным
Та ворона, чем голос не чист.

Ведь мятеж ее слишком упрямый
Чтоб изнежив, порадовать Вас,
Голосок добродетельный самый
Что молчит, заливаясь, сейчас.

Клювы те не найдут себе цену,
А повадки гордящихся пав
Гимнастеркой любви не надену
На себя,
Воспарив и упав.

Да, вороны пусть "каром" гордятся,
Соловьиную трель пропустив,
Но не может быть бального танца,
Если рядом партнер не учтив.


Рецензии
отлично, Елисей,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   13.04.2015 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Принц!

Елисей Сыроватский   13.04.2015 12:23   Заявить о нарушении