по капле

Я чувствую себя подлейшим существом.
Мерзейшей тварью, созданной не богом.
Растёртым об асфальт густым плевком,
Обычным сгустком, выплеском белковым.
Обидела. До глубины души, до донца.
Ударила по любящей руке. Сама- кулак.
О Господи...скажи, а есть прощение подонкам?
Спасай меня, хоть я и самый лютый враг.
Вложи  в меня хоть чуточку тепла.
Добавь себя- хоть малой каплей разум.
Но- каплями, не враз сгореть дотла.
По капельке, мой бог, убей не сразу.


Рецензии