Точка зрения

Я устал от угроз и от санкций,
Что разносят все СМИ по стране,
Не желают давать нам гарантий,
Говорят, мол, готовьтесь к войне,
Да, готовиться, в общем то нужно,
Только знать бы, к чему и зачем?
Если жить на земле стало страшно,
Так зачем, мне все больше проблем,
Я, подумав, решил, просто плюнуть,
Пусть решают, как быть небеса,
Ну, а я буду жить и не думать,
Что к нам в дом постучится война,
Если это случится, ну что же,
Значит, в руки возьму я ружье,
Лучше жить и погибнуть на воле,
Чем оплакивать рабство свое…


Рецензии