Уровень марта в крови повышен

Уровень марта в крови повышен,
Голос рассудка все хуже слышен.
"Прыгай!" - кричит ей весна.

Она не видит, как злится декабрь.
"В мире твоем воцарилась зима ведь,
Ну же, воспрянь ото сна!"

Сердце в горячке не чует мороза,
Разум уснул под весенним наркозом.
Шаг лишь до края моста.

И ты в объятья декабрьской ночи
Прыгаешь.
                В сердце клокочет
Март: "Влюбленна, влюбленна!"

14.12.14


Рецензии