Маме

Любите свою маму,
Она у вас одна.
Когда беда случится,
Поможет вам всегда.

Она одна вас любит
Себя всю отдает,
Обнимет , приголубит
Совет всегда найдет.

Любите свою маму,
Она у вас одна.
Не забывайте маму,
Свою вы никогда.


Рецензии