С домом прощается девчушка

С домом прощается девчушка
Часы с кукушкой на стене
Отсчитывает срок кукушка
В пустынном доме наедине.

Тоска слезою по щекам
Лишь на погосте по крестам
Узнаваема родня.Судьба неладна
В целом мире одинёшенька-одна

Время,время.. беспощадно
Утекло,ушло безоглядно
Птицей упорхнуло в миг
В одиночестве домик сник

Лишь кукушке в доме
Покуда не замрёт,
Времечка вести счёт
Ни... кукушки кроме.


 


Рецензии
Спасибо за пронзительые строки. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   15.01.2018 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.