Счастье Человечности пока не достигнуто. Ф. Г

                "грозит железный век"
                (Ф. Н. Глинка)

Мир превратился в ТехноМир.
Это причина большинства несчастий:
даже знакомимся нередко через монитор.

Железный век сменился Электронным,
Век Электронный заменит Волновой ...
А нужен - только Человечий.

30.4.2014


Рецензии